用户名: 密码:
狗万冠军 | 设为首页 | 加入收藏
久安古茶
【 字体:

 

花溪久安古茶树

 

久安乡拥有54000多株古茶树,树龄在1000至1500年间的古茶树有1450株。2011年,全国古茶树保护专家团认证这些古茶为目前国内发现的最古老最大的栽培型灌木中小叶种茶树,也是目前最大的灌木型古茶树居群。古茶园周围的山坡已种下万亩茶。400亩茶树正在黑色地膜里享受着“膜下滴灌”。(文字来源:西部开发报)

 

 

久安红绿茶

 

    久安乡古茶树居群为中国乃至世界最大最古老的人工栽培型灌木类中小叶种古茶书居群,产量非常稀少。具有“独一无二”的差异性和与众不同的珍贵性。久安高山千年古茶,无论红茶绿茶,皆具独特品性,每一叶,每一芽,均具有数百年上千年大自然之纯正珍稀高贵血统,非移植,非人为,以千年古韵,融天地之灵性,成茶品稀世之尊,每一叶,每一芽,均得田园之美,农桑之妙,历史之厚重,品之鉴之,裹舌润喉,香韵甜美,静心回味,令人倍感清新自然,心旷神怡!(文字来源:南方日报)

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇:

  下一篇: 花溪刺梨糯米酒
  相关新闻:

特别声明:所有本网站内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司